电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> Beauty Inside
Beauty Inside剧照 

Beauty Inside

(2015)
上映时间:2015年8月20日

Beauty Inside主要演员:

Beauty Inside演员表
李秀 (韩孝周 饰)
禹镇 (金大明 饰)
禹镇 (朴信惠 饰)
禹镇 (李凡秀 饰)
禹镇 (朴瑞俊 饰)
禹镇 (千禹熙 饰)
禹镇 (高雅星 饰)
禹镇 (李栋旭 饰)
禹镇 (金柱赫 饰)
禹镇 (柳演锡 饰)
禹镇 (徐康俊 饰)
禹镇 (李阵郁 饰)
禹镇 (都枝寒 饰)
禹镇 (金尚浩 饰)
禹镇 (赵达焕 饰)
禹镇 (金熙元 饰)
《beauty inside》是由知名韩国、MV导演白宗烈所执导的新奇幻爱情电影,改编自美国一部社交互动剧《The Beauty Inside(奇幻心旅)》,讲述的是一个每天早上醒来后都会变成完全不同的另一个人的男子所发生的事情以及与他所爱的女人之间的故事。因为片中独特的设定,主角每天都会变成性别、年龄、国籍与前一天完全不同的另一个人,从而饰演这一角色的演员根据剧情需要而多达二十多人,再加上回忆镜头一共有七十多名演员,堪称史无前例,而其中朴信惠、李阵郁、李栋旭、李凡秀、千禹熙、高雅星、金柱赫、朴瑞俊、刘延锡等型男靓女的加盟则更让影迷们期待。可在男主角不固定甚至有时候会变成“女人”的情况下,却依旧有着一个始终令他陷入爱情的女主角,而这名充满魅力的女主角则将由韩国人气女演员韩孝珠所担任,这也是韩孝珠在继电影《C'est Si Bon》后的又一新作,将为我们演绎一场与同一灵魂却不同“外貌”的男子的浪漫奇幻之恋。《beauty inside》将于2月结束拍摄,并预计在今年上半年上映,详情请时刻关注漫漫看影视网!
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星