电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 楼下的房客
楼下的房客剧照 

楼下的房客

(2016)
上映时间:2016年

楼下的房客主要演员:

楼下的房客演员表
未知 (任达华 饰)
老张 (庄凯勋 饰)
颖如 (邵雨薇 饰)
陈小姐 (李杏 饰)
近日,知名台湾作家九把刀正在筹备新影片《楼下的房客》。他曾言,《楼》是其所有作品中最黑暗的一部作品,里面有杀人、有弃尸等令人毛骨悚然的情节。而此番即将制作的《楼下的房客》正是一部集结惊悚、悬疑等元素的恐怖电影,它讲述的正是关于杀人弃尸的故事。
关于会否找来他的友人柯震东参加演出,九把刀表示,希望他可以友情客串,因为《楼下的房客》中有很多角色。关于杀人,关于弃尸,也不禁叫人联想到在《人肉叉烧包》中黄秋生那个深入人心的角色和精湛的角色诠释能力,问及是否会考虑邀请黄秋生参演时,九把刀表示香港是一个特别重要的地方,自己更是看着香港电影长大的,为此他也希望能有机会与香港演员合作,而他本人亦是很喜欢黄秋生的。《楼下的房客》将会在台湾开拍,至于主创选角的问题,九把刀则表示一定要等对方答应参演了才可公布。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星