电视剧

凉生我们可不可以不忧伤演员表

文字列表 图文列表
凉生我们可不可以不忧伤演员表角色介绍和演员名单
  • 凉生我们可不可以不忧伤凉生凉生
    凉生

    与姜生并无血缘关系的兄妹。他是清俊温和的白衣少年,也势力庞大的程氏集团的三少爷,更是姜生心中的雪王子。
    凉生深情而专一,时而腹黑,他的温柔只对姜生一人。因为对姜生深深的爱而打小就将自己最好的东西都给她。对于姜生,凉生愿意给她一切,甚至是自己的生命。
    凉生和姜生在那段童年最贫瘠的时光里相依相偎,不离不弃,相互陪伴着长大。在匮乏的物质生活里,他们有着最充实的精神世界。
    凉生在与姜生考进一所理想大学后却因一场车祸而失踪 了,紧接而来的是他身世也渐渐浮出了水面。
    再度出现在姜生面前时,凉生成了程天佑的表弟,同时还得了骨髓血癌……疾病面前,他克制和强忍着自己对姜生的爱……
    直到病情走向了好转,他才终于勇敢坦白自己对姜生的爱,然而姜生却拒绝了他……

    凉生的扮演者:马天宇
    马天宇(RayMa),中国男演员、歌手。1986年7月12日出生于山东省德州市。毕业于北京电影学院。2006年参加“加油!好男儿”获得武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军,正式出道。2007年发行第一张唱片《宇光十色》获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军,主打歌《该死的温柔》更是获得了近1500万次的下载...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤姜生姜生
    姜生

    与凉生是一对伦理意义上的兄妹,他们并无血缘关系,但却十分相亲相爱。
    在那个并不富裕的惨淡家境中相互陪伴着成长。
    生活的压力让姜生打小就彻底地依赖和信任哥哥凉生,并不知不觉堕入了违背伦理道德的情感漩涡中。
    长大后姜生和凉生通过努力终于一起靠进了理想大学,但之后凉生却因为一场车祸失踪。姜生几经苦寻却未果。过程中,程天佑始终陪伴在姜生左右,并与之相恋。
    后来,再度归来的凉生患了骨髓血癌。为了拯救凉生,姜生放弃了与程天佑的爱情,选择了全心全意陪伴病中的凉生,而这也导致了程天佑的绝望转身。
    后来,在凉生的病情终于向好转后,凉生向姜生坦白自己对她的感情,但姜生却拒绝了,并在凉生治愈后离开他去追寻真爱。

    姜生的扮演者:孙怡
    孙怡,清新可人的甜美怡人新生代90后演员,擅长舞蹈、钢琴、表演、卖萌等,为上海喜天影视文化公司旗下艺人。自出道以来一直活跃于演艺圈中,红于参演了《半月传》,代表作品有《我的青春》、《男欢女爱》、《半月传》、《大猫儿追爱记》等剧作。其微博昵称为“孙怡微博”。
  • 凉生我们可不可以不忧伤小九小九
    小九

    剧中最令人心疼的角色。

    小九的扮演者:李梦
    李梦,出生于湖南长沙,中国内地90后女演员,毕业于北京电影学院表演系09级本科。2011年,在首部电影《白鹿原》中出演美丽坚韧的“白灵”,从而备受关注,正式进入娱乐圈;同年,担任西安世园会形象大使;2012年与刘烨、黄渤、张涵予三大影帝共同出演其首部电视剧《火线三兄弟》,获得较高收视率;2013年主演的电影《天注定》在...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤金陵金陵
    金陵

    帅气的女记者,姜生最亲密的朋友。
    金陵始终站在姜生身后,纯粹地保护着姜生,为姜生出谋划策。
    对于爱情,金陵始终执拗地爱着程天恩,面对自己的爱情困境,她选择了等待和坚守。

    金陵的扮演者:王鹤润
    王鹤润,1994年10月8日出生于辽宁沈阳,就读于中国传媒大学文艺编导专业,中国内地影视女演员。2014年7月,王鹤润领衔主演音乐剧《周末要毕业》沈阳站的演出。2016年4月,凭借校园青春片《谁的青春不迷茫》被观众熟知;随后拍摄现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》;12月,加盟古装宫斗剧《如懿传》。2017年,除了主...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤北小武北小武
    北小武

    姜生、凉生的发小。喜欢小九。

    北小武的扮演者:鲁诺
    鲁诺,1987年3月29日出生于吉林长春,中国内地男演员、模特,毕业于北京电影学院。2008年因出演湖南卫视《丑女无敌》小武一角而受到关注;同年出演首部电影《乐火男孩》;2011年出演的电视剧《恋爱SOS》和《家产》播出;2013年7月17日鲁诺担任男一号的电视剧《小男人遇上大女人》播出。2016年,在《城南往事之扛把...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤陆文隽陆文隽
    陆文隽

    凉生同父异母的亲生哥哥,被宁未央设计强暴了姜生。

    陆文隽的扮演者:张晓晨
    张晓晨1983年9月30日出生于河北省张家口市宣化区庞家堡镇,中国内地男演员,毕业于石家庄铁道大学。张晓晨还在上大学时,被《时尚》杂志发现从而步入模特行业,2006年,参加东方卫视“莱卡加油!好男儿”后正式出道;同年在超级盛典颁奖典礼上荣获最具风格新势力奖。2007年,参演青春偶像剧《网球王子》,饰演关越一角。2008...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤宁信宁信
    宁信

    宁未央的姐姐。
    宁信十五岁的时候认识程天佑,而自这里开始,宁信就把程天佑和妹妹未央一起当成了自己生命中最重要的人。
    虽然没,宁信也曾是程天佑“第一个想为之披上嫁衣的姑娘”,但终因宁信为妹妹“未央”做错了诸多事情而导致他们最终未能走到一起。

    宁信的扮演者:王智
    王智,原名王紫瑄,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,中国内地女演员、新生代功夫女星。王智七岁开始拜师学武。2007年首次出演电视剧《目击者》。2008年毕业后担任大学生村官,2012年在电视剧《下一个奇迹》出演高妍,2013年在央视热播剧《马永贞》中饰演白小蝶一角,在电影《我爱灰太狼2》中红太狼一角深受观众喜爱。...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤八宝八宝
    八宝

    喜欢北小武。

    八宝的扮演者:王艺哲
    王艺哲,1995年11月23日出生于新疆,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院2013级。2015年11月,主演青春网络剧《会痛的17岁》,饰单元女主角阿梦。2016年4月,主演爱情电影《白天鹅》;同年7月,主演都市剧《隐形的翅膀》,饰演安琪;同年9月,参演运动电影《击战》。2016年10月,在青春电视剧《凉生,我们可不...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤宁未央宁未央
    宁未央

    宁未央与姜生本是闺蜜,而后却因钟情于姜生的哥哥凉生而一直深受这段感情的困扰。
    宁未央苦等凉生七年之久,在这期间,更因为凉生而做出许多疯狂伤害自我的事情。

    宁未央的扮演者:孟子义
    孟子义,中国内地女演员,12月5日出生于吉林省长春市。2014年,因出演古装传奇剧《武神赵子龙》初触荧屏。2015年,在反腐涉案剧《人民检察官》出演了女二号周雯雯。2016年8月,出演都市偶像剧《何所冬暖,何所夏凉》,饰演女二号杨亚俐;10月,作为科班生加盟由湖南卫视联合上海戏剧学院推出的综艺节目《一年级·毕业季》;同...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤程天佑程天佑
    程天佑

    程氏集团大少爷,娱乐公司董事长。
    程天佑自带磁场,拥有出众的相貌,以及让人敬畏的气场。
    别看程天佑一副冷酷外表就以为他有多高冷,其实他内心稚气、痴情,是天神一般的男子。
    在姜生寻找爱人凉生的时候,程天佑始终陪伴在姜生左右,对其日久生情。后来,因为姜生选择了照顾患了癌症的凉生而放弃他后,他才绝望的转身离去……

    程天佑的扮演者:钟汉良
    钟汉良,籍贯广东省惠州市惠阳区,1974年11月30日出生于香港,影视演员、歌手、舞者。1993年于无线电视台出道,1995年发行个人第一张专辑《OREA》,音乐以舞曲为主,获封歌坛“小太阳”称号。后推出《在你身边》《流向巴黎》《视觉动物》等十余张专辑,并成立“花花草草音乐工作室”。1996、1997连续两年获得台湾《...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤苏曼苏曼
    苏曼

    天佑公司旗下艺人,前女友。深爱程天佑。

    苏曼的扮演者:黄一琳
    黄一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中国内地模特、歌手、演员,《昕薇》杂志首席模特。2009年至2011年三次受邀参加日本神户kobecollection时尚秀。2010年发行单曲《星空下的爱》。2012年代言欧迪芬旗下年轻时尚品牌RUBii、太平鸟乐町时尚服饰、时尚少女包UQ、日本护肤品倍丽颜等品牌。...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤程天恩程天恩
    程天恩

    程天佑的弟弟。
    程天恩因儿时与哥哥程天佑玩,哥哥程天佑的疏忽而失去了双腿,故从此与轮椅相依为伴。
    程天恩是除了姜生之外,唯一一个可以牵制得了程天佑的人。
    因为愧疚,程天佑对程天恩出奇的好。

    程天恩的扮演者:于朦胧
    于朦胧(AlanYu),1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手、演员、MV导演,毕业于北京演艺专修学院。2010年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获得搜狐网络直通区5强、全国300强;同年,担任丁爽歌曲《61秒》的MV导演。2011年,主演微电影《纵身一跃》,在片中饰演男主角小王子。20...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤柯小柔柯小柔
    柯小柔的扮演者:尼利特龙
    尼利特龙,中国内陆新生代演员,毕业于北京电影学院,自出道以来一直活跃于演艺圈中,代表作品有《就像当初,就如那时》、《云巅之上》、《危城歼霸》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤姜母姜母
    姜母的扮演者:徐梵溪
    徐梵溪,来自吉林的资深青年演员,毕业于北京电影学院,为世纪星润旗下艺人。从小习舞的她,曾担任了多年的舞蹈演员。自2007年参演《奋斗》以来备受关注而走红,随后又参演了众多影视剧作品,代表作品有《闯关东前传》、《小爸爸》、《一触即发》、《奋斗》、《背后》、《生死桥》、《雪花那个飘》、《芈月传》等剧作。
  • 凉生我们可不可以不忧伤黎乐黎乐
    黎乐

    心理医生。

    黎乐的扮演者:闫鹿杨
    闫鹿杨,2010 年毕业于中央戏剧学院表演系,中国大陆女演员。2012年因出演电视剧《先结婚后恋爱》中林若轩一角被观众所熟知,并活跃在多部影视剧作品中,2015年在电影《激战黎明》中饰演女主角阿娣;2014年在电影《一剑钟情》中饰演女主角叶春冰;2013年在电影《水井边的初恋》饰演女主角王泰樱。
  • 凉生我们可不可以不忧伤孟浩然孟浩然
    孟浩然的扮演者:董李无忧
    董李无忧,2009年1月17日出生于吉林长春,中国内地童星、演员。2015年,在电影《天师伏魔之觉醒》中饰演“小鬼”一角,被观众所知;参演电视剧《养个孩子不容易》饰演“鼻涕虫”。2016年,电影《机甲神七》饰演“男一大宇童年”,3月,参演电影《异时空大战之豆芽菜奇遇记》饰演“男一窦壮壮”。
  • 凉生我们可不可以不忧伤凉生(少年时期)凉生(少年时期)
    凉生(少年时期)

    少年时期的凉生。

    凉生(少年时期)的扮演者:贺峻霖
    贺峻霖,2004年6月15日生于成都,2015年加入TF家族成都分部成为练习生,学过黑管,外向开朗的性格使他能十分快速的适应新环境。这位清新灵秀的少年也将以《凉生,我们可不可以不忧伤》中少年凉生的身份与大家见面,期待他的荧幕表现。
  • 凉生我们可不可以不忧伤姜生(幼年时期)姜生(幼年时期)
    姜生(幼年时期)

    幼年时期的姜生。

    姜生(幼年时期)的扮演者:冯雪雅
    冯雪雅,中国内陆童星演员,毕业于长沙学院,参演了《放开我北鼻第二季》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《三生三世十里桃花》、《欲念游戏》、《外滩的钟声》、《美味奇缘》等影视剧及综艺作品。
  • 凉生我们可不可以不忧伤凉生(幼年时期)凉生(幼年时期)
    凉生(幼年时期)

    幼年时期的凉生。

    凉生(幼年时期)的扮演者:魏之皓
    魏之皓,小演员、童星,参演影视作品《美人鱼》、《你是我的眼》、《幸福满堂》、《不得不爱》、《头号前妻》、《隔离岛》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤北小武(幼年时期)北小武(幼年时期)
    北小武(幼年时期)

    幼年时期的北小武。

    北小武(幼年时期)的扮演者:毛豆逗
    毛豆逗,中国内地童星,在《好运来临》中有精彩的演出,参与了《好运来临》等多部影视剧。
  • 凉生我们可不可以不忧伤管家管家
    管家的扮演者:刘亚鹏
    刘亚鹏,来自河南平顶山的硬汉演员,于2007年只身于上海闯荡的成功蜕变为人气天王的明星,从一打工仔成长起来的他,历时三年之久,其中的艰辛可想而知。毕业于中央人民广播电视大学,自出道以来一直活跃于演艺圈中,代表作品有《菜鸟》、《奋斗》、《闺蜜门》、《国歌》、《集结密令》等剧作。其微博昵称为“刘亚鹏-刘氏后裔”。
  • 凉生我们可不可以不忧伤苏蔓苏蔓
    苏蔓的扮演者:黄一琳
    黄一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中国内地模特、歌手、演员,《昕薇》杂志首席模特。2009年至2011年三次受邀参加日本神户kobecollection时尚秀。2010年发行单曲《星空下的爱》。2012年代言欧迪芬旗下年轻时尚品牌RUBii、太平鸟乐町时尚服饰、时尚少女包UQ、日本护肤品倍丽颜等品牌。...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤沈彦沈彦
    沈彦的扮演者:李泽锋
    李泽锋,1983年6月22日出生于陕西省西安市,影视演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。2006年,出演首部作品《鹿鼎记》。2008年,加盟数字电影《玉道》。2010年,参演90周年献礼大片《建党伟业》。2011年,出演励志苦情剧《妈妈你到底在哪里》。2013年,凭借《一代枭雄》“黑娃”入围第27届中国电视金鹰奖。
  • 凉生我们可不可以不忧伤姜父姜父
    姜父的扮演者:郭晓冬
    郭晓冬,男,汉族,中国男演员。1974年12月18日生,出生于山东省临沂市莒南县坊前镇大坊前村。2003年,其主演的电影《暖》获得第16届东京国际电影节最佳影片奖。2004年,荣获“最具魅力内地男影星”称号、电影华表奖最佳男演员奖、最受大学生欢迎男演员奖、入围戛纳国际电影节最佳男演员奖等。2005年,因主演的电视剧《新...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤程方正程方正
    程方正的扮演者:王道
    王道,1950年出生于辽宁丹东,中国台湾男演员,毕业于美国德州农工大学。1974年王道主演其首部电影《黄面老虎》而出道。1976年主演吴思远执导电影《南拳北腿》后弃学从影,离美返台。1980年因主演由陈耀圻导演的《源》,其入围第十七届金马奖最佳男主角。1982年凭电影《辛亥双十》的演出再度入围金马奖。1994年,主演了...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤北叔北叔
    北叔的扮演者:刘立伟
    刘立伟中国影视演员,身高1.78米,专长京剧、武术、射击、骑马、游泳。出生于1969年,1986年毕业于河北省艺术学校京剧、长靠武生专业,1997年毕业于中央戏剧学院话剧表演系。参加过多部电视剧的演出。代表作有《射雕英雄传》《关中匪事》《红雪》《雪豹》《圣天门口》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤北妈北妈
    北妈的扮演者:李菁菁
    李菁菁,中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”。2008年参演《养母生母》饰演“五妹”。2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”。2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”。2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”。2...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤何满厚何满厚
    何满厚的扮演者:林鹏
    林鹏,国家话剧院演员,亦是影视作品中常见演员,参演了众多影视剧作品,兼具正反角色,大小人物都能很好的掌握诠释而出。代表作有:《风景》、《悬赏缉拿》、《荷香》、《蝴蝶的微笑》、《兵圣》、《楚汉传奇》、《何以笙箫默》等,而《何以笙箫默》将于2015年1月11日上映,敬请期待。
  • 凉生我们可不可以不忧伤金陵母亲金陵母亲
    金陵母亲的扮演者:孔琳
    孔琳,中国内地女演员,1月5日出生于浙江杭州,毕业于北京电影学院。2003年,接拍武侠古装电视剧《萍踪侠影》。2004年,拍摄古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》里面的邀月宫主。2006年,出演家庭伦理剧《给婚姻放个假》。2009年,在翻拍剧《新世间路》里,饰演江月明。2011年,拍摄婚姻情感故事的作品《首付》。2014年,拍...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤金陵父亲金陵父亲
    金陵父亲的扮演者:严志平
    严志平,中国内陆资深演员,为上海新文化演艺经纪公司旗下艺人。自出道以来一直活跃于演艺圈中,主以绿叶配角形象呈现,参演了众多影视剧作品,代表作品有《大道天行》、《突围突围》、《长恨歌》、《我们的眼睛》、《错嫁》等剧作。
  • 凉生我们可不可以不忧伤王德辉王德辉
    王德辉的扮演者:李洪涛
    李洪涛,1964年7月23日出生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院87届表演系,中国影视演员。1994年,李洪涛第一次出演电视剧《三国演义》。1995年,出演历史古装片《东周列国》和古装电视剧《孙子》。1998年,参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》。2000年,参演近代传奇片《大宅门》。2001年参演电视剧《康熙王朝》。2...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤程卿程卿
    程卿的扮演者:陆梅芳
    陆梅芳,2008年毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。芳芳参演过不少电影、电视剧、话剧和。有电影《叶问2》饰演洪震南的夫人,电视剧《大唐女将樊梨花》饰演梨山圣母,《步步惊心》里饰演年贵妃,《驿站风云》主要演员之一等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤刘奶奶刘奶奶
    刘奶奶的扮演者:王丽媛
    王丽媛,年迈的空政话剧团演员,自1956年参演话剧开始进入演艺圈,并于1993年参演了多部影视剧作品,从而正式以演员的身份出道,此后参演了众多的影视剧作品,代表作品有《晚清风云》、《童年往事》、《关于爱的故事》等剧作,被人所熟知的她,近期新作《武媚娘传奇》(2014年上映)、《母亲的梦想》(2015年上映)。
  • 凉生我们可不可以不忧伤少年凉生少年凉生
    少年凉生的扮演者:贺峻霖
    贺峻霖,2004年6月15日生于成都,2015年加入TF家族成都分部成为练习生,学过黑管,外向开朗的性格使他能十分快速的适应新环境。这位清新灵秀的少年也将以《凉生,我们可不可以不忧伤》中少年凉生的身份与大家见面,期待他的荧幕表现。
  • 凉生我们可不可以不忧伤少年姜生少年姜生
    少年姜生的扮演者:顾语涵
    顾语涵,中国内地童星。无论是古装宫斗、青春励志、都市题材,都被她拿捏的非常自如。和戏骨级别的演员对戏时,非但不怯场,反而让自己的演技越发纯熟,更得到了前辈们一直认可。代表作品有《京城81号》、《小爸妈》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤幼年姜生幼年姜生
    幼年姜生的扮演者:冯雪雅
    冯雪雅,中国内陆童星演员,毕业于长沙学院,参演了《放开我北鼻第二季》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《三生三世十里桃花》、《欲念游戏》、《外滩的钟声》、《美味奇缘》等影视剧及综艺作品。
  • 凉生我们可不可以不忧伤幼年北小武幼年北小武
    幼年北小武的扮演者:殷陈昊轩
  • 凉生我们可不可以不忧伤钱伯钱伯
    钱伯的扮演者:华明伟
    华明伟,国家二级演员,杭州市影视家协会理事,2008年在话剧《梅兰芳》中出演齐如山。代表作品有《佳期如梦》、《危情实录》、《都市女人》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤周慕周慕
    周慕的扮演者:高亮
  • 凉生我们可不可以不忧伤老陈老陈
    老陈的扮演者:蔡纲
    蔡纲,中国资深演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《庐山恋2010》、《神话》、《魔剑生死棋》、《瑶山大剿匪》、《冷风暴》、《铁血兄弟》、《连环套》、《梦幻天堂》、《因为爱情有奇迹》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤龚言龚言
    龚言的扮演者:吴任远
    吴任远,中国内陆资深演员,参演了《好先生》、《二胎时代》、《天才碰麻瓜》、《爱在春天》、《都六市人行》、《江南锄奸》、《誓言今生》、《天师钟馗》、《蜗居》等影视剧作品。
  • 凉生我们可不可以不忧伤汪四平汪四平
    汪四平的扮演者:刘亚鹏
    刘亚鹏,来自河南平顶山的硬汉演员,于2007年只身于上海闯荡的成功蜕变为人气天王的明星,从一打工仔成长起来的他,历时三年之久,其中的艰辛可想而知。毕业于中央人民广播电视大学,自出道以来一直活跃于演艺圈中,代表作品有《菜鸟》、《奋斗》、《闺蜜门》、《国歌》、《集结密令》等剧作。其微博昵称为“刘亚鹏-刘氏后裔”。
  • 凉生我们可不可以不忧伤颜泽颜泽
    颜泽的扮演者:芦鑫
    芦鑫,中国内地男演员,湖北荆州人。曾出演过电影《我在这里》、《逆天侠盗团》、《第七秒》,电视剧《柠檬初上》。对于一个演员和一部作品来说,最重要的衡量方式就是受到观众的喜爱和肯定,芦鑫在一直在向着这个方向努力。
  • 凉生我们可不可以不忧伤薇安薇安
    薇安的扮演者:Teddy
    Teddy(陈向熙),来自台湾的阳光可爱个性90后演员、歌手,乐观活泼的他,喜爱擅长电脑程式设计,出道于2014年以米国际影视旗下的台湾男子团体SpeXial成员身份出道,同时其还参演了《终极恶女》、《终极X宿舍》、《麻辣教师GTO(台湾特别篇)》等剧。其微博昵称为“SpeXial-Teddy”(http://www....详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤欧阳娇娇欧阳娇娇
    欧阳娇娇的扮演者:孙晓伦
    孙晓伦。中国内地女演员,毕业于北京电影学院13级表演本科,出生于1995年6月24日。曾先后出演了电视剧《烈火如歌》《凉生,我们可不可以不忧伤》以及电影《回头是爱》。
  • 凉生我们可不可以不忧伤西门总监西门总监
    西门总监的扮演者:李宏磊
    李宏磊,中国内地男演员。不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格,中国内地80后新晋优秀男演员。
  • 凉生我们可不可以不忧伤书茵书茵
    书茵的扮演者:王嘉
  • 凉生我们可不可以不忧伤卓然卓然
    卓然的扮演者:雷牧
    雷牧,演员。1985年9月30日出生于新疆哈密。参演的电视剧有《大唐女巡按》、《南国有佳人》、《猎人笔记之谜》、《STB超级教师》等;电影有《大悬案》、《三郎演E》、《斗地主》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤王林王林
    王林的扮演者:阎子滔
    阎子滔,中国内地影视演员,1987年5月24日出生于辽宁省抚顺市,毕业于上海戏剧学院06级表演系本科班。参演了《我的仙尊女友》、《用心跳》等影视剧作品。
  • 凉生我们可不可以不忧伤宋栀宋栀
    宋栀的扮演者:高婷婷
    高婷婷,中国内地女演员。一直以清爽的邻家女孩形象感染影迷,姣好的面容,感性的身材,俏皮的笑容,为她赢得了众多品牌、杂志的青睐。
  • 凉生我们可不可以不忧伤尹静尹静
    尹静的扮演者:全思颖
    全思颖,女,演员。毕业于上海戏剧学院,被评为上海戏剧学院优秀毕业生。参演了《周末父母》、《疯骚的街头》、《生活启示录》、《咱们穿越吧》等影视剧作品。
  • 凉生我们可不可以不忧伤老卢孙女老卢孙女
    老卢孙女的扮演者:刘芝妙
    刘芝妙,2011年5月28日出生于北京,2016年做客央视《快乐大巴》。2016年,参演王刚执导的网络电影《再见,时光的尽头》,饰演女一号李辛阳的童年。2017年,参演由盛一伦,秦海璐,许榕真,马苏,陈紫函联袂出演的国民年代剧《十里洋场十年花》,剧中饰演秦海璐的女儿小玉儿;同年,参演电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》饰...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤程母程母
    程母的扮演者:刘瑞琪

    瑞琪,台湾影视演员。刘瑞琪是《搭错车》里清纯可人的阿美,也是《含羞草》里独立大方的纪璇。从年轻时那个稍微有点婴儿肥的清纯玉女,逐渐变成颇具知性美的慈祥母亲。2009年,刘瑞琪凭借《女仨的婚事》一举拿下台湾电视金钟奖影后宝座,虽然有点爆冷,但却也是实至名归。

  • 凉生我们可不可以不忧伤庆姐庆姐
    庆姐的扮演者:王沚渊
    王彩莉,英文名lily,曾用名王佳丽、王嘉丽等,毕业于上戏表演培训班,演员。在影片《繁星四月》里饰演林妈。参演的影视作品有《因为遇见你》、《旋风少女》、《相爱穿梭千年》、《繁星四月》、《乱世丽人行》、《蝶香》、《天龙八部》等。
  • 凉生我们可不可以不忧伤阿红阿红
    阿红的扮演者:茹天
    茹天,大陆中年女演员,一般多演配角,作品有《永不消逝的电波》、《借抢》、《拉贝日记》、《还钱》。
  • 凉生我们可不可以不忧伤陆文隽外婆陆文隽外婆
    陆文隽外婆的扮演者:王惠
    王惠,艺名阳光、杨光,1982年8月20日出生于吉林省辽源市。毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2000年参演电视剧《八岁龙爷闹东京》而出道。2002年领衔主演动作科幻剧《少年王》。2003年出演奇幻武侠剧《水月洞天》和《灵镜传奇》。2006年出演古装奇幻剧《神鬼八阵图》。2008年参演的电视剧《大国医》获得第十一届...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤娇娇前男友娇娇前男友
    娇娇前男友的扮演者:陈帅
    陈帅(阿衰),中国内陆新生代演员,秒拍达人,参演了《进击!bigboy》。
  • 凉生我们可不可以不忧伤林经理林经理
    林经理的扮演者:梅寒
    梅寒,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。
  • 凉生我们可不可以不忧伤苏总苏总
    苏总的扮演者:闵政
    闵政,自小习美术的他,爱好文学声乐,习写作画画,毕业于宁夏艺术学院,有着国家一级美术师称号。目前是银川话剧团的知名演员,生长于北京。已是一公司美工员,闲暇进修声乐,因好奇心理成就其演艺事业。于2006年开始参演首部影视剧作品:《红旗飘飘》和《红幡》,其主要代表作品有《爱情自有天意》、《天龙八部》、《鹿鼎记》、《贞观长歌...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤陈总陈总
    陈总的扮演者:张大宝
    张大宝,内地影视演员、主持人,自幼喜爱唱歌跳舞和表演,19岁考入滁州市歌舞团,担任小品演员和歌手,随团至全国各地巡回演出,同时主持过各大型演出活动。多年的舞台经验,具扎实的表演功底。自05年以来参演众多影视剧和电视的拍摄。擅长以各种性格塑造角色,可塑性强。被圈内人称作:“百变金刚”;近期代表作:电影《消失的子弹》,...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤梁菲菲梁菲菲
    梁菲菲的扮演者:吉丽
    吉丽,云南昆明人,演员,毕业于澳大利亚国家戏剧学院(NIDA)表演本科。2013年,吉丽毕业回国发展,在回国仅仅一年半时间先后参与了好莱坞大片《变形金刚4》的拍摄,在片中出演中国记。之后加盟了黎明首次指导电影《啥酒神》(暂名,后期中)担任女二美丽Mille、王岳伦2015贺岁档电影《爸爸的假期》担任女一Sellina、...详情>>
  • 凉生我们可不可以不忧伤卡西卡西
    卡西的扮演者:文祈
    文祈,中国新生代女演员,《白蛇传》中白娘子、《东方战场》石井花子、《知青家庭》中饰演的张老师以及《书圣王羲之》饰演太子妃庾文婷、《海道传奇》饰演苏卡米。
  • 凉生我们可不可以不忧伤民宿老板民宿老板
    民宿老板的扮演者:严丰
    严丰,中国青年男演员。曾任上海有艺思文化经纪有限公司艺术总监、上海复旦视觉艺术学院表演系讲师,现为上海泓霆影业有限公司签约艺人,作品有《仙剑奇缘》、《我的前任是极品》、《爱情公寓3》、《爱情公寓4》等。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星