电影
废柴特工演员表角色介绍和演员名单
  • 废柴特工麦克麦克
    麦克

    他是一名失去记忆的瘾君子,和女友居住在郊区小镇上。某天晚上,他的过去被意外地挖掘——他竟然杀人了。他的“瘾君子”特勤卧底身份被人发现而成为政府通缉的对象。

    麦克的扮演者:杰西·艾森伯格
    杰西·艾森伯格(JesseEisenberg),1983年10月5日出生于纽约市皇后区,美国演员。杰西·艾森伯格从10岁开始参加儿童剧的演出,13岁登上百老汇的舞台。2009年,杰西先后出演了《僵尸之地》和《冒险乐园》两部影片。2011年凭借《社交网络》获得第83届奥斯卡奖最佳男主角提名。2011年,杰西在动画片《里约...详情>>
  • 废柴特工菲比菲比
    菲比

    她是麦克的女友,当麦克瘾君子的身份被曝光后,她与麦克的生活便发生了变化。

    菲比的扮演者:克里斯汀·斯图尔特
    克里斯汀·斯图尔特(KristenStewart),1990年4月9日生于美国洛杉矶,美国女演员。1999年在电影《小美男鱼》中短暂亮相,2002年主演大卫芬奇执导的《战栗空间》,与朱迪·福斯特搭档出演,开始在影坛崭露头角。2004年在《小鬼神偷》中首次担任了主角。2007年凭借在《荒野生存》中获得青年演员大奖最佳女配...详情>>
  • 废柴特工RoseRose
    Rose

    麦克和菲比的朋友,一个全身布满纹身的男人。

    Rose的扮演者:约翰·雷吉扎莫
    约翰·雷吉扎莫(JohnLeguizamo),1964年7月22日出生于哥伦比亚首都波哥大。美国演员,配音演员,制片人和编剧。1984年开始演艺生涯,因1996年的电影《现代罗密欧与朱丽叶》与莱昂纳多·迪卡普里奥合作而出名,1999年因自传式音乐喜剧《Freak》获第51届艾美奖。更是在2002年为《冰河世纪》角色巨爪...详情>>
  • 废柴特工Adrian YatesAdrian Yates
    Adrian Yates

    CIA行动负责人。

    Adrian Yates的扮演者:托弗·戈瑞斯
    托弗·戈瑞斯,1978年7月12日出生于美国纽约,他拥有很多男孩特有的魅力和从电视连续剧里得来的喜剧经验。格雷斯还在私立中学上学的时候,就被《这就是70年代》的剧组人员发现并邀他出演剧中的埃里克·福曼,开始了他的演艺生涯。这个野心勃勃的年轻人不愿意一辈子只在电视上亮相,2000年,他出演了斯蒂文·索德伯格的影片《毒品网...详情>>
  • 废柴特工Victoria LasseterVictoria Lasseter
    Victoria Lasseter

    与Krueger为同事,她的出现让失忆的麦克重拾过往的记忆。

    Victoria Lasseter的扮演者:康妮·布里登
    康妮·布里登,美国职业女演员,1968年3月6日出生,代表作品有《新猛鬼街》、《麻烦中的女人》、《胜利之光》、《最后的寒冬》等。多次提名过美国金球奖和电视剧艾美奖。2011年出演《美国恐怖故事》。
    2016年2月2日,康妮·布里登参演的电视剧《美国犯罪故事》播出。
  • 废柴特工KruegerKrueger
    Krueger

    与Victoria为同事。

    Krueger的扮演者:比尔·普尔曼
    比尔·普尔曼身高1.87米,有着所有美国人都喜爱的面容,但是许多年以来他都是一个有希望而不成功的演员。这种情况直到1995年结束,比尔·普尔曼与好莱坞著名女影星桑德拉·布洛克携手出演了当年的大片《二见钟情》大获成功。从此,比尔·普尔曼不再是只能扮演小角色的演员了。虽然以前比尔·普尔曼只能够扮演小角色,但是他有幸展现他的...详情>>
  • 废柴特工CIA AgentCIA Agent
    CIA Agent

    中情局特工。

    CIA Agent的扮演者:约翰·阿米乔
    约翰·阿米乔(John L. Armijo),美国演员。以扎实的基本功,精湛的演技,赢得广大观众的喜欢,他有着扎实的表演功力,丰富的舞台表演经验,一直活跃在电视荧屏上。
  • 废柴特工Air Force CommanderAir Force Commander
    Air Force Commander

    空军司令。

    Air Force Commander的扮演者:唐·耶索
    唐·耶索(Don Yesso),美国演员。不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格。
  • CIA Agent

    中情局特工。

    CIA Agent的扮演者:Jesse Yarborough
  • 废柴特工CIA TechCIA Tech
    CIA Tech

    中央情报局成员。

    CIA Tech的扮演者:Joseph Fischer
    Joseph Fischer,美国演员。不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格。
  • 废柴特工Krueger WifeKrueger Wife
    Krueger Wife

    Krueger的妻子。

    Krueger Wife的扮演者:Sope Aluko
    Sope Aluko,尼日利亚演员。大多数都市女孩太不一样的地方,长相有气质,不太在乎言语会不会影响自己的形象,既不遮遮掩掩,也不扭扭捏捏,讲自己的事情就跟讲别人的故事一般。
  • 废柴特工Lead CIA AgentLead CIA Agent
    Lead CIA Agent

    中央情报局的主管。

    Lead CIA Agent的扮演者:乔希·佩罗特
    乔希·佩罗特(Josh Perrault),美国演员。其五官深邃,眼神非常深邃迷离,看似拥有硬汉的外表,但是能感受到内心却非常细腻,情感很丰富。
  • Actor

    演员。

    Actor的扮演者:Brian Wineburger
  • 废柴特工LaugherLaugher
    Laugher的扮演者:沃特·戈金斯
    沃特·戈金斯,欧美知名演员,自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《火线警探》、《谍影重重》、《被解放的姜戈》、《美式极端》、《副校长》、《八恶人》等。
  • 废柴特工Party HipsterParty Hipster
    Party Hipster的扮演者:Macee Binns
    Macee Binns,美国演员。凭借出色的演技实力很快得到了观众的认可,火速蹿升为炙手可热的人气新星,多才多艺的他虽然在多方面都有很好的发展,但是对于演技表演还是精益求精。
  • 废柴特工HooperHooper
    Hooper的扮演者:Tyler Forrest
    Tyler Forrest,美国演员。不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格。
  • 废柴特工Petey DouglasPetey Douglas
    Petey Douglas的扮演者:托尼·海尔
    托尼·海尔(Tony Hale),1970年9月30日出生于美国纽约,演员、制片人。因出演《副总统》中的行政助理Gary获得第65届黄金时段艾美奖喜剧类最佳男配角。主要作品《鼠来宝4:萌在囧途》、《愤怒的小鸟》、《夜猫子》、《超能特工》、《家有正太》、《辣手警花》等。
  • 废柴特工TechTech
    Tech的扮演者:詹姆斯·摩西·布莱克
    詹姆斯·摩西·布莱克(James Moses Black),美国演员。不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格。
  • 废柴特工Deputy KrantzDeputy Krantz
    Deputy Krantz的扮演者:韦恩·佩雷
    韦恩·佩雷(Wayne Pére),美国演员。用扎实的表演功底把自己归结到“实力派”行列中;他已经主演了多部影视剧作品,受到观众的好评,并得到了众多知名导演的认同。
  • 废柴特工Gas Station AttendantGas Station Attendant
    Gas Station Attendant的扮演者:约翰尼·麦克费尔
    约翰尼·麦克费尔 (Johnny McPhail),美国演员。以扎实的基本功,精湛的演技,赢得广大观众的喜欢,他有着扎实的舞蹈功力,丰富的舞台表演经验,一直活跃在电视荧屏上。
  • 废柴特工Staff Sgt. HarrisStaff Sgt. Harris
    Staff Sgt. Harris的扮演者:比利·斯劳特
    比利·斯劳特(Billy Slaughter),美国演员。以扎实的基本功,精湛的演技,赢得广大观众的喜欢,他有着扎实的舞蹈功力,丰富的舞台表演经验,一直活跃在电视荧屏上。
  • 废柴特工NewtonNewton
    Newton的扮演者:Ilram Choi
    Ilram Choi,美国演员。不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格。
  • 废柴特工Sheriff WattsSheriff Watts
    Sheriff Watts的扮演者:斯图尔特·格利尔
    斯图尔特·格利尔(Stuart Greer)用扎实的表演功底把自己归结到“实力派”行列中;他已经主演了多部影视剧作品,受到观众的好评,并得到了众多知名导演的认同。
  • 废柴特工BusinessmanBusinessman
    Businessman的扮演者:Tom Bui
    Tom Bui,美国演员。在表演上基本功扎实,肯下功夫并非常善于挖掘人物角色的深度,且非常吃苦耐劳,在表演过程中不仅把角色演绎的生活化,准确的把握人物性格,而且在这个基础上进行变形和夸张。
  • 废柴特工US ArmyUS Army
    US Army的扮演者:Mike R. Moreau
    Mike R. Moreau,美国演员。凭借宽广的戏路和精湛的演技获得了众多影视前辈和导演的好评,也积累了一大批忠实的粉丝。
  • 废柴特工Deputy LabutteDeputy Labutte
    Deputy Labutte的扮演者:吉姆·克洛克
    吉姆·克洛克(Jim Klock),美国演员。以扎实的基本功,精湛的演技,赢得广大观众的喜欢,他有着扎实的舞蹈功力,丰富的舞台表演经验,一直活跃在电视荧屏上。
  • 废柴特工Big HaroldBig Harold
    Big Harold的扮演者:拉韦尔·克劳福德
    拉韦尔·克劳福德(Lavell Crawford),美国演员。表演上基本功扎实,肯下功夫并非常善于挖掘人物角色的深度,且非常吃苦耐劳,在表演过程中不仅把角色演绎的生活化,准确的把握人物性格,而且在这个基础上进行变形和夸张。
  • 废柴特工CraneCrane
    Crane的扮演者:莫妮卡·甘德顿
    莫妮卡·甘德顿(Monique Ganderton),她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。
  • 废柴特工FEMA WorkerFEMA Worker
    FEMA Worker的扮演者:Deidra Sarego
    Deidra Sarego,美国演员。她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。
  • 废柴特工TechTech
    Tech的扮演者:特瑞·韦伯
    特瑞·韦伯(Teri Wyble),美国演员。她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。
  • 废柴特工OtisOtis
    Otis的扮演者:迈克尔·帕帕约翰
    迈克尔·帕帕约翰(Michael Papajohn),美国演员。在这些多元化的影视作品选择与历练下,无不充盈着突破自我的无限勇气,不断打破的条条框框也证明着他对类型化和模式化的潇洒拒绝。
  • Party Hipster的扮演者:Emanuel Brooks
  • 废柴特工QuinzinQuinzin
    Quinzin的扮演者:山姆·马隆
    山姆·马隆(Sam Malone),美国演员。阳光运动大男孩,不管是戏里戏外,乐观自信是张永达典型的标签。俊朗的外形、较强的运动能力使得其在很多电影中有出色的演出。
  • 废柴特工DieselDiesel
    Diesel的扮演者:保罗·安德鲁
    保罗·安德鲁(Paul Andrew O'Connor),美国演员。以扎实的基本功,精湛的演技,赢得广大观众的喜欢,他有着扎实的舞蹈功力,丰富的舞台表演经验,一直活跃在电视荧屏上。
  • 废柴特工BeedleBeedle
    Beedle的扮演者:纳许·艾德顿
    纳许·艾德顿(Nash Edgerton),澳大利亚演员、导演、编剧。拥有多年的舞台经验,具扎实的表演功力,经常参演影视剧和电视拍摄,擅长以各种性格的塑造角色,可塑性强,独特的气质和精湛的演技备受广大影迷喜爱。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星