电视剧
北京人与纽约客剧照 

北京人与纽约客

(2018)
播出时间:2018年

北京人与纽约客主要演员:

北京人与纽约客演员表
未知 (江疏影 饰)
未知 (朱亚文 饰)
未知 (张静初 饰)
电视剧《北京人与纽约客》根据曹桂林所著《北京人在纽约》及续作《王起明回北京》改编,与电视剧《北京人在纽约》是有些许的关联的。《北京人在纽约》只讲述了国外的生活,而《北京人与纽约客》会从改革开放40周年伊始,全面的讲述国内外!据悉,电视剧《北京人与纽约客》将作为2018年改革开放四十周年的献礼剧作,该剧将由知名导演人郑晓龙执导,业内强手编剧王小平操刀剧本。据悉,电视剧《北京人与纽约客》正在紧张筹备中,该剧主要围绕着改革开放到现在的故事展开,既讲述国外的故事,也讲述国内的故事。电视剧《北京人与纽约客》会比较全面的讲中国人出国以后再国外的生活以及美国人到中国来生活的境况。两种不一样的生活体验相互融合,汇成《北京人与纽约客》的蓝图!
电视剧《北京人与纽约客》正在紧张筹备中,详情请继续关注漫漫看影视剧!

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星