电视剧
汪星人剧照 

汪星人

(2017)
播出时间:2017年

汪星人主要演员:

汪星人演员表
未知 (邓伦 饰)
未知 (王彦霖 饰)
《汪星人》是国内首部宠物时尚喜剧,暂定由邓伦、王彦霖主演。《汪星人》与2015年爆款网剧《太子妃升职记》一样,都含有互换灵魂的元素,然而,它们的不同点在于《太子妃升职记》是“男女互换”,而《汪星人》则是“人狗互换”。这样的设计相信更能吸引人们的眼球。
《汪星人》讲述了故事的主人公汪兴仁是个从小倒霉到大的快递员。一日,他接到了一个奇葩的快递单——将一人、一狗送到郊区。途中,就在汪兴仁下车处理一些事情的时候,要送的这人追着一只母狗跑了,留下了一只要跟自己拼命的乱窜的狗。他好不容易制服了狗,并将狗送到指定的地点,更为离奇的事情发生了——收货地址是假的,寄件人也无消息了。为了凭借着这只狗讨回快递费,汪兴仁不得不收养这只狗。一日,汪兴仁因误食了狗屎而具有了与狗交谈的能力,他意外发现这只狗的身体中竟住着一个高富帅的灵魂…….
目前,电视剧《汪星人》还处于筹备阶段,预计于2016年10月在北京投入拍摄。精彩尽在《汪星人》,精彩尽在漫漫看影视剧。
 
<
  • 1
  • 2
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星