电视剧
幻城VR版剧照 

幻城VR版

(2016)
播出时间:2016年09月
暴风TV——幻城vr版的唯一一家合作方。暴风TV在打造的另一个亮点是从版权、互联网运营、分发、品牌、产品尝试新的玩法。在这里会将上映所有有关幻城的用vr制作的花絮、系列小剧场。之后,暴风魔镜将于奇幻vr等各大vr平台共同播出置身于vr场景中的不一样的《幻城》。在vr的领域上,奇幻科技曾有过上百部的vr短片的制作经验。
《幻城》改编的VR系列剧很可能会成为今年VR领域的最强IP。在此部分的vr剧场上,该项一共分为三个部分。很多观众朋友们将有机会在《幻城》vr版来袭时与众多剧中人员近距离接触哦,但这些人员很可能都不是电视剧的颜原班人马哦!目前,电视剧《幻城》正在热播,而其vr版闻说会先于电视剧与观众见面,但现在好像还尚未有更加明确的消息!据悉,在VR剧中,原来电视剧版的演出人员将不会出现,而是由其他人员另外摄制,详情请继续关注漫漫看影视剧!  

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星