电视剧

假凤虚凰第三季演员表

假凤虚凰第三季演员表角色介绍和演员名单
  • 假凤虚凰第三季叶清歌叶清歌
    叶清歌

    大宣国当朝太子。

    叶清歌的扮演者:赵予熙
    赵予熙,1990年12月16日出生于四川成都,中国女演员,歌手。 2011年,推出了自己的首支单曲《飞行云端》,被国内期刊《新锐杂志》选中,成为由该刊主办的全国校花大赛官方主题歌,并指定歌手赵予熙为该期校花大赛主题曲唯一演唱歌手而受到关注。2012年主演电影《青春荷尔蒙》,参与演唱电影中的插曲《爱疯了》,人气上升。2......详情>>
  • 假凤虚凰第三季苏域苏域
    苏域

    北褚国公主。

    苏域的扮演者:刘济恺
  • 假凤虚凰第三季谢清运谢清运
    谢清运

    叶清歌的青梅竹马,大宣国丞相之子。

    谢清运的扮演者:董子鸣
    董子鸣,中国内陆青年演员,为云梵文化签约艺人,参演了《假凤虚凰》、《封神榜》等影视剧作品。
  • 假凤虚凰第三季小桃子小桃子
    小桃子

    太子的贴身太监。

    小桃子的扮演者:安钦夫
    安钦夫,新生代演员安钦夫,代表作《校园篮球风云》、《夺命现场》、《爱上电影网》、《鬼谷山庄》等。
  • 假凤虚凰第三季谢子兰谢子兰
    谢子兰的扮演者:卫羽
    卫羽,内地男演员,参演《野蛮秘笈》、《生死暗镖》、《残雪飞歌》、《美丽人生》、《孩子你在那里》、《雪在烧》、《谁为爱情买单》、《大冒险家》等影视作品。...详情>>
  • 假凤虚凰第三季叶华安叶华安
    叶华安的扮演者:常晋
    常晋,自2001年从上海戏剧学院毕业后,几经辗转,去过韩国、澳门、北京、青岛等地,从事过演员、幕后、韩语翻译等行业,一直找不到人生的方向,2011年,经朋友指点,千里迢迢来到横店,凭借扎实的专业功底,以及丰富的人生经历,逐渐找到了人生定位——做一名快乐的演员。近期加盟参演《秦时明月》。...详情>>
  • 假凤虚凰第三季木大泱木大泱
    木大泱的扮演者:姜远洋
    姜远洋,中国内陆青年演员,参演了《假凤虚凰》系列、《合金战队》等影视剧作品。
  • 假凤虚凰第三季杨恭淑杨恭淑
    杨恭淑的扮演者:李洁
    李洁,中国内陆青年演员,参演了《致我们终将逝去的青春》等影视剧作品。
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星