电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 阿拉丁
阿拉丁剧照 

阿拉丁

(2019)
上映时间:2019年05月24日
阿拉丁演员表
阿拉丁 (梅纳·马苏德 饰)
茉莉公主 (娜奥米·斯科特 饰)
神灯精灵 (威尔·史密斯 饰)
贾发 (马尔万·肯扎里 饰)
《阿拉丁》真人版要翻拍啦,确定将由英国导演盖·里奇执导,《大鱼》《查理和巧克力工厂》的编剧约翰·奥古斯特负责剧本。作为迪士尼经典动画之一,阿拉丁的选角也是千挑万选浪淘沙啊,超两千人为主角试镜,近日,片方才公布曾出演美剧《尼基塔》《杰克·莱恩》的梅纳·马苏德饰演阿拉丁,而《超凡战队》中的娜奥米·斯科特将出演茉莉公主。神灯精灵则由威尔·史密斯担任,马尔万·肯扎里饰演大反派贾发。 ​​​​影片将于8月开拍。
《阿拉丁》的故事取材于阿拉伯民间流传的神话故事,讲述了一个困在油灯中的精灵可以满足人的三个愿望的故事。1992年动画版的《阿拉丁》获得了当年最高的票房,并且获得了当年安妮奖最佳动画和奥斯卡最佳歌曲奖。此次改编将会带给观众怎样的惊喜呢?

 
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号