娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 宋仲基宋慧乔婚礼无证婚人 婚后开启欧洲蜜月之旅

宋仲基宋慧乔婚礼无证婚人 婚后开启欧洲蜜月之旅

发布时间 : 2017-10-24 9:59:44
来源 : 网络

  10月23日,有知情人士透露,宋仲基宋慧乔的婚礼不会有证婚人,只有司仪在主持。

  早前,宋仲基宋慧乔就公布了10月底将举行婚礼。据透露,宋仲基宋慧乔将于10月31日下午4点在首尔奖忠洞新罗酒店迎宾馆举行非公开结婚典礼。该婚礼上将不会有证婚人致词,而司仪主持工作将由宋仲基的非圈内好友来完成,新人献唱则由宋慧乔的好有玉珠铉来完成。该知情人士更是透露,宋仲基宋慧乔的蜜月旅行定在了欧洲,新房是宋仲基于今年1月购买的梨泰院洞的独门独院别墅。

  不少网友得知该消息后纷纷表示祝福:“这对大概是公开恋情后受到祝福最多的一对明星情侣吧!”“只要恩爱就行了,有没有证婚人不重要”“只要彼此相爱,形式并不是很重要的事情,祝福他们永远幸福”。

  倒计时一周啦!祝福!