娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星时尚 > 准新娘宋慧乔卷发大秀浪漫妩媚 新造型你喜欢吗?

准新娘宋慧乔卷发大秀浪漫妩媚 新造型你喜欢吗?

发布时间 : 2017-10-21 9:57:19
来源 : 网络

  日前,准新娘宋慧乔登上韩国时尚杂志VOGUE11月刊封面。在曝光的三张封面上,宋慧乔一改往日温柔的模样,而是以复古大卷发的造型登场。一头狂野性感的大卷发,配上复古的妆容,也是十分浪漫妩媚了!

  据了解,这已经是宋慧乔第五次登上VOGUE的封面了,胶片拍摄风格的大人物图封面也是相当有感觉了!据悉,10月31日,宋慧乔和宋仲基将在韩国首尔举行他们的“世纪婚礼”。婚期将近,两人的婚礼细节也是受到众多媒体及粉丝的关注。从此前曝光的婚礼请柬来看,两人对自己的婚礼也是倾注了大量的精力了。

  想起了宋慧乔拍摄《浪漫满屋》时卷发的可爱模样!